На главную На главную
Написать письмо Написать письмо
Карта сайта Карта сайта
ru
by
en
Герб и флаг Герб Осиповичи

Аллея Героев Вакцинируйтесь! Осиповичская ГЭС Осиповичский райисполком 1941-1945 Физкультурно-оздоровительный комплекс
Аллея Героев

Прием на службу и учебу в МВД

Отдел внутренних дел Осиповичского райисполкома приглашает юношей и девушек выпускных классов для оформления документов и поступления на дневную форму обучения для получения высшего образования в учреждения образования «Могилевский институт МВД Республики Беларусь» (проходной балл 156,157) и «Академия МВД Республики Беларусь» (проходной балл 170-190 в зависимости от специализации) (срок обучения 4 года. Образование - высшее).

Предъявляемые требования:

-возраст до 25 лет.

-высокие моральные и деловые качества,

-положительные характеристики по месту учебы, жительства, службы, работы.

Вступительные испытания:

Государственный язык (русский, белорусский язык на выбор), иностранный язык, «Обществоведение». Все испытания в форме централизованного тестирования.

Преимущество поступления и обучения:

-бесплатное обеспечение обмундированием, проживанием и питанием на весь период обучения;

-высокое денежное довольствие 450 р.;

-высококвалифицированный профессионально – преподавательский состав;

-наличие хорошей научно – практической и спортивно базы;

-широкие возможности для самообразования и самореализации;

-обязательное трудоустройство после окончания учреждения образования (на должности офицерского состава, после окончания учреждения образования МВД присваивается звание «лейтенант».

Преимущество службы в органах внутренних дел:

-сотрудники милиции обеспечиваются денежным довольствием, форменным обмундированием, дополнительными отпусками за выслугу лет, денежной надбавкой за сложность и напряженность в службе;

-высокая заработная плата, исчисляемая от выслуги и места службы;

-имеется большая возможность карьерного роста и повышения профессионального мастерства;

-по достижению возраста 48 лет, а также после 20 лет службы (в этот срок входит и учеба в УО МВД и служба в ВС Республики Беларусь) имеется право на пенсионное обеспечение.

Убедительная просим Вас серьезно и ответственно подойти к данному вопросу. В случае принятия положительного решения и для дополнительной информации обращайтесь в отдел внутренних дел Осиповичского райисполкома по адресу: г. Осиповичи, ул. Крупской, 33, контактные телефоны 802235 51879.

ОВД Осиповичского райисполкома



После окончания учреждения образования, прохождения службы в Вооруженных Силах у молодых людей и их близких родственников наступает ответственный период — выбор профессии, выбор дальнейшего жизненного пути. Все понимают исключительную важность этого момента и желают не допустить ошибки. На работе люди проводят большую часть своей жизни, и она должна быть такой, чтобы приносила радость и удовлетворение.

Отдел внутренних дел Осиповичского райисполкома предлагает молодым людям в возрасте до 25 лет обдумать возможность прохождения службы в органах внутренних дел (милиции).

Личный состав органов внутренних дел несет службу по охране общественного порядка, предупреждению преступлений и своевременному их раскрытию, обеспечению безопасности движения на дорогах, воспитанию граждан в духе строгого соблюдения законов, защите прав и законных интересов граждан и т.д.

Оформляющиеся на службу в органы внутренних дел проходят специальный отбор, принимая участие в конкурсе на замещение вакантных должностей. При отборе учитываются моральные и деловые качества, состояние здоровья, уровень образования кандидатов.

Поступившим на службу в органы МВД присваивается специальное звание не ниже воинского, для несения службы бесплатно выдается форменное обмундирование. Заработная плата исчисляется в зависимости от места службы и выслуги лет.

Сотрудникам органов внутренних дел предоставляется ежегодный отпуск продолжительностью от 30 суток и более (в зависимости от выслуги лет), не считая времени на дорогу. Проезд к месту проведения отпуска и обратно бесплатный. Имеется ряд других льгот.

По достижении возраста 45 лет, а также после 20 лет службы (в этот срок входит и служба в армии) увольняемые лица имеют право на пенсионное обеспечение.

Если Вы придете к выводу о возможности прохождения службы в органах внутренних дел, то обращайтесь в отдел внутренних дел Осиповичского райисполкома для решения вопроса о приеме на службу.

Подробную информацию можно получить, позвонив по телефонам 102, 51879

УО "Специализированный лицей МВД Республики Беларусь"


<!-- end .content -->
<!-- end .container -->