Меню
Одно окно
Работа с кадрами
Приемы граждан, прямые телефонные линии
Обращения граждан и юрлиц
Единый день информирования
Официальные документы
Председатель Осиповичского районного исполнительного комитета
Дорогие друзья!
Осиповичский район - один из крупнейших промышленных центров Могилёвской области, важнейший транспортный узел страны.
Приём обращений граждан и юридических лиц c 8.00
Аукционы
Сфера услуг
Информация ЖКХ
Содействие занятости населения, Декрет №3
Информация отдела архитектуры и строительства
Реестр пустующих домов
Объекты недвижимого имущества
Услуга по управлению общим имуществом
Госпромнадзор информирует
Гуманитарное сотрудничество
Инфраструктура
Охрана труда
Афиша
Что вкусненького?
16 декабря 2013
Коэффициент для расчета стоимости квадратного метра жилья по госзаказу определен в размере 1,2 к средней зарплате
Показательные автобусные туры разработали в Могилевской области в туркластере "Край животворных криниц"
13 декабря 2013
В Беларуси разрабатывается комплекс мер по обеспечению устойчивой работы энергосистемы после ввода АЭС
Возмещение населением затрат на услуги ЖКХ к концу 2014 года будет составлять не менее 25%
Межрегиональная открытая школа агроэкотуризма начнет работать в Могилевской области в 2014 году
11 декабря 2013
Назначен новый глава представительства Всемирного банка в Беларуси
10 декабря 2013
В Беларуси утвержден перечень инновационных товаров
Лукашенко: в Беларуси необходимо выработать систему работы с руководящими кадрами
Первая ласточка
Вызначыць сваё месца
Правила ведения охоты и рыболовства в Беларуси изданы в новой редакции
9 декабря 2013
Тарифы на ЖКУ в Беларуси ежегодно будут повышать с 1 января, но не более чем на $5
6 декабря 2013
II-й республиканский конкурс детских рисунков и фотографий правовой направленности «На защите будущего поколения»
Актуальная информация
Конкурс на лучшее новогоднее и рождественское оформление зданий и территорий организаций Осиповичского района
Ящик для писем Деду Морозу появился на минском главпочтамте
5 декабря 2013
Традиции белорусской национальной кухни нужно активней внедрять ресторанному бизнесу - эксперт